Gestion et Messages d'erreur

Accès à J-Doc bloqué pour force brute

Symptôme : Le message d'erreur suivant est affiché : "Nous avons détecté plusieurs tentatives de connexion invalides depuis votre adresse IP. C'est pourquoi votre prochaine connexion sera retardée ...".  Ce message est souvent précédé d'un message " 'Accès interdit' CSRF check failed "

Lire la suite

Je ne reçois pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe

Symptôme  Mon J-Doc demande "Mot de passe incorrect, réinitialiser ?". Je clique et j'obtiens bien le message "Un lien permettant de réinitialiser votre mot de passe vient de vous être envoyé par courriel". Pourtant, je ne reçois aucun courriel.... L'email "mot de passe perdu" n'arrive pas à son destinataire

Lire la suite

Message : "Votre espace est plein / Your storage is full"

Vous voyez s'afficher en haut de la page "Votre espace est plein, il ne peut plus être mis à jour ou synchronisé !"
                                      ou en Anglais "Your storage is full, files can not be updated or synced anymore!".

Lire la suite