Erreur lors de l'assemblage des blocs, code d'erreur 407

Symptôme : Généralement ce code d'erreur 407 s'affiche dans la page J-Doc du navigateur quand un utilisateur veut téléverser un gros fichier (> 100 Mo ) dans un dossier.

Cause :
 Cette erreur peut se rencontrer dans une entreprise lors de dépôt de fichiers volumineux. Certains antivirus installés dans votre environnement  induisent des retards d'exécution dans le traitement du téléversement des fichiers et cela génère l'erreur 407.

Remède : Vérifiez (avec le service informatique) que votre site J-Doc est dans les exclusions de l'antivirus qui protège votre ordinateur. Puis testez à nouveau le téléversement d'un gros fichier.

Si cela ne suffit pas, faite nous un signalement de l'erreur à en indiquant que vous avez fait ce qu'il faut avec l'antivirus et nous pouvons modifier un paramètre de votre espace afin que votre instance J-Doc soit un peu plus tolérante à ce type d'évènement.  un nouveau test devra être fait ensuite.