MENTIONS LÉGALES

Directeur de la publication

Hugues de Maulmin

J-Doc est publié par

amZen sarl
44 rue Oberkampf
75011 Paris  FRANCE
Tel : 09 72 56 19 05

Hébergements

amZen sarl assure l'hébergement en France des sites J-Doc.com et des abonnements des clients j-doc.com en collaboration avec Iliad Datacenter de la société ONLINE SAS (BP 438 75366 PARIS CEDEX 08) du groupe Iliad (Free)

Déclaration CNIL

Les fichiers de relation client d'amZen sont déclarés à la CNIL sous le N°1818918

Propriété intellectuelle et droits d'auteur
En application du Code français de la propriété intellectuelle et plus généralement des traités et accords internationaux relatifs à la protection des droits d’auteurs, il est interdit pour un usage autre que purement personnel de reproduire, diffuser, vendre, modifier, publier partiellement ou totalement, sous quelque forme que ce soit les données, les informations du site, sans autorisation écrite particulière et préalable, dont la demande doit être adressée au directeur de la publication, Hugues de Maulmin  info @ j-doc.com

Liens

À l'exception des clients J-Doc pour le besoin exclusif du support et de la communication avec leurs propres utilisateurs J-Doc, il est formellement interdit de créer des liens vers le contenu de ce site sans en informer le directeur de la publication.

Protection des données personnelles   Les informations sur les personnes qui sont enregistrées dans ce site sont là pour leur permettre une utilisation avancée de l'aide J-Doc. Ces informations personnelles sont destinées à l'usage exclusif de sarl amZen pour la communication liée à J-Doc et ne peuvent, en aucun cas, être transmises à des tiers externes.
Vous pouvez à tout moment demander à supprimer vos données de ce site et demander à vous communiquer les données personnelles vous concernant et dont nous disposons en adressant la demande à