Conditions du support J-Doc

Le support J-Doc est un service gratuit ou facturable, conformément au §8 des CGU J-Doc.
En voici les règles de fonctionnement.

Cherchez dans ce site la réponse à votre question

Entrez avec votre identifiant et votre mot de passe. La zone de recherche qui apparait vous permet d'explorer la base de connaissance avec vos mots clef.

• Si vous avez oublié votre mot de passe Cliquez "Mot de passe oublié ?" dans la colonne de gauche.
  • Si vous n'avez pas d'identifiant pour cet espace help.j-doc.com, demandez-nous en un : , c'est gratuit

Si vous ne trouvez pas la réponse

Si vous avez le sentiment d'être face à une "panne", ne téléphonez pas*, ou si votre demande sort du cadre habituel de fonctionnement, posez-nous votre question par courriel
[Les demandes de support qui ne sont pas reçues via seront traitées sans priorité.]

Pour une difficulté technique dont la réponse vous semble ne pas se trouver dans la base de connaissance, vous recevrez rapidement la réponse par courriel. C'est un service gratuit, compris dans votre abonnement.

Pour une question qui relève :

• de l'aide au paramétrage,
  • de l'aide à la création de la structure arborescente,
  • d'un monitorat par téléphone pour l'administration de votre espace J-Doc,
  • d'une intervention fonctionnelle ou technique spécifique,

il s'agit alors d'une prestation facturable qui ne fait pas partie du forfait de l'abonnement.
Dans un tel cas, nous vous signalons la possibilité d'une prestation et vous en communiquons l'estimation sur la base du prix horaire de 160 €ht.

* Assistance par téléphone
L'assistance par téléphone est réservée aux clients qui ont commandé et payé une prestation d'assistance. La durée d'assistance convenue pourra être engagée en une ou plusieurs séances.

Important
Le client est seul et unique responsable de la mise en œuvre des bonnes pratiques conseillées dans l'aide J-Doc pour protéger ses données selon les exigences légales.

L'ensemble des contenus de la base de connaissance publiée das ce site est protégé par le Droit de la Propriété Intellectuelle  © amZen sarl