Message : "Votre espace est plein / Your storage is full"

Vous voyez s'afficher en haut de la page "Votre espace est plein, il ne peut plus être mis à jour ou synchronisé !"
                                      ou en Anglais "Your storage is full, files can not be updated or synced anymore!".

Cela signifie que vous utilisez plus que le Quota de stockage que l'administrateur général vous a alloué.
Vous pouvez le vérifier (cliquez pour voir comment)

Que faire ?

• Commencez par vider la corbeille de votre espace (icône 'Fichiers supprimés' en bas à gauche de la page Fichiers). Si elle est très pleine, vous venez peut-être de régler le problème.
  • Puis vérifiez chaque dossier de votre espace. Si un dossier n'est plus utilisé, archivez le en-dehors de J-Doc si nécessaire puis supprimez le. Quand vous avez nettoyé tout votre espace, pensez à nouveau à vider la corbeille.
  • Déplacez certains dossiers vers le Quota d'autres utilisateurs. Hé oui, le Quota qui vous est alloué personnellement est fait pour des dossiers qui sont sous votre responsabilité exclusive. Pour un dossier partagé avec d'autres personnes, utilisez de préférence le dossier commun de projets de la société qui a son propre Quota ou un dossier sous le Quota d'un autre utilisateur.
  • En dernier recours, demandez à l'administrateur un Quota plus élevé. Pensez à justifier ce besoin