Impossible d'envoyer le courriel de réinitialisation. Veuillez contacter votre administrateur.

Symptôme : Ce message apparait avec un tentative "Mot de passe oublié", la réinitilisation du mot de passe échoue ...

reinitialiser mot de passe Vous avez oublié votre identifiant et vous demandez à réinitialiser votre mot de passe à l'aide de votre courriel.

Cause 1: Si vous avez saisi votre courriel comme identiifiant, le système exige que la casse du courriel soit exactement la même que la façon dont vorte courriel a été inscrit dans J-Doc. Exemple
MonN plutôt que
or il est impossible de se rapeller où se trouve une majuscule dans un email...

Cause 2 :Si vous avez plusieurs courriels et que vous ne vous rappellez plus lequel a été inscrit dans J-Doc.

Action 1 :

a/ Demandez à un administrateur J-Doc de modifier votre courriel en l'écrivant en minuscule.

b/ Indiquez votre nom d'utilisateur plutôt que votre email, Il permet également de récupérer votre mot de passe. Ce nom d'utilisateur se trouve dans le premier courriel J-Doc que vous avez reçu. L'administrateur peut également vous le rapeller.

c/ En dernier recours si vous êtes un administrateur qui n'a pas d'autre solution, prenez contact avec nous .  Une procédure particulière, facturable sera mise en oeuvre pour ouvrir votre espace sécurisé et retrouver votre identifiant.

Action 2 : Repérez laquelle de vos boites courriel reçoit des notifications dont l'expéditeur est ""