Incidents connus

Message "impossible de créer un utilisateur"

Symptôme : Vous créez un nouvel utilisateur et vous obtenez le message "impossible de créer un utilisateur"

Cause et remède : Vérifiez que dans la zone Utilisateur, vous mettez un nom sans accent ni caractère spécial, ni espace.

Message : Error uploading file "xxxxx": Request Timeout

Symptôme : Lors du chargement d'un gros fichier, l'erreur suivante peut s'afficher Error uploading file "xxxxx": Request Timeout

Remêde : Essayez de téléverser le même fichier avec un autre navigateur (IE, Hedge, FF ou Chrome).