"Internal server error" sur le téléversement de gros fichier

Le téléversement marche bien habituellement, mais celui de gros fichiers n'aboutit pas...

le téléversement du fichier commence par l'affichage d'un indicateur de progression du téléchargement (surligné en jaune ci-dessous)

j doc import200Mo 01

Symptômes

• il n'y a aucune progression dans l'indicateur de progression
  • Soudain, un message "Internal Server Error" s'affiche pendant quelques secondes.
  • Puis l'on retrouve l'écran d'origine avec le +

j doc import200Mo 03

j doc import200Mo 02

Correction

Essayez le téléversement avec un autre Navigateur.
Il est possible qu'une extension de votre navigateur habituel soit à l'origine de cette erreur.

Regardez aussi notre préconisation pour les très gros fichiers.