Une erreur inconnue est survenue NotFoundError

Vous venez de téléverser une arborescence de dossiers de fichiers dans le navigateur et une avalanche de messages d'erreur apparait ...

Symptôme :  Les messages d'erreur "Une erreur inconnue est survenue x" s'affichent en batterie en haut de la page et plusieurs dossiers sont créés avec le nom "NotFoundError" ou "NotFoundError (2)"

Cause : C'est une erreur Windows 10 liée à la profondeur de l'arborescence de dossiers qui est trop grande, avec des noms de dossiers et des noms de fichiers trop longs pour windows.

Remède : Raccourcissez la profondeur de l'arborescence. Supprimez un ou deux niveaux de dossiers, nommez vos dossiers de façon plus concise. Et recommencez le téléversement.