Disparition ou inactivité des trois points dans la fenêtre partage

Dans le navigateur, il est impossible de faire le réglage des options de partage
car l'icône ...  n'apparait pas ou les ... ne sont plus ou pas cliquables.

trois points

Symptôme
:  Les trois points . . .  à droite de 'Peut editer' n'apparaissent pas :

ou encore il n'est pas possible de cliquer ces 3 points.

Cause : C'est un plugin de votre navigateur qui masque les 3 points ou qui empèche de les cliquer.

Par exemple le plugin U block Origin qui empêche les publicités masque ces trois points.
Mais aussi l’extension Keeper de Firefox (gestionnaire de mots de passe) empêche le clic sur les points (en sept 21).

Attention cela arrive rarement, mais c'est toujours en lien avec un plugin ou une extension de votre navigateur quelqu'il soit (Chrome, Firefox, Edge, Opera, ...)

Action : Dans les paramètres de votre plugin, désignez votre site J-Doc comme une exception qui ne doit pas être traitée par le plugin.