Message : "Erreur à la suppression du fichier ...."

Symptôme : Un utilisateur supprime un fichier et il obtient le message suivant : Erreur à la suppression du fichier suivi du nom du fichier. Et le fichier semble ne pas avoir été supprimé.

j doc erreur suppression de fichier

Réponse : Cela arrive quand un utilisateur qui en a le droit supprime un fichier dans un espace où il en a reçu le droit par un autre utilisateur.

En Quota zéro, c'est quasiment dans tous les cas de supression de fichiers.

Rafraichissez la page et vous verrez que le fichier a bien été supprimé....

Nous veillons à améliorer ce comportement dans les prochaines versions ...