Personnaliser le message de bienvenue d'un nouvel utilisateur

Vous souhaitez accueillir vos nouveaux utilisateurs d'une façon personnalisée ... suivez le guide.

Quand vous créer un nouvel utilisateur, soit vous laissez les automatismes faire en suivant ces conseils soit vous leurs préparez un accueil personnalisé, voir ci-dessous.

1/ Préparez un modèle de courriel de bienvenue (selon ce modèle) dans votre messagerie habituelle.

Envoyez vous-même le courriel qui annonce l'ouverture d'un compte J-Doc.

2/ Créez le nouvel utilisateur (en suivant ces conseils) en laissant le mot de passe vide et l'email correctement renseigné.

Cela envoie un second courriel automatique qui matérialise l'annonce précédente de la réception du lien de mot de passe.