Réglages des notifications par défaut des nouveaux utilisateurs

Administrateur, paramétrez les notifications sur l'activité que recevront vos utilisateurs par courriel (email).

Vous êtes membre du groupe admin, vous avez l'autorisation de régler la façon dont un nouvel utilisateur, recevra les notifications par courriel sur l'activité des fichiers : création, modification, etc.
(Ce choix pourra ensuite être modifié par chaque utilisateur selon ses préférences.)

Attention, ce réglage s'applique seulement aux nouveaux utilisateurs créés, il ne s'applique pas aux utilisateurs existants. Si vous voulez aider des utilisateurs existants à ajuster eux-même leur relevé d'activité par e-mail, envoyez leurs un lien vers cette page.

parametres activite

Pour en savoir plus sur les activités, lisez cet article.

activités paramètre paramétrer paramétrage