Paramètres > Activités : Aide

Comment Paramétrer l'usage de l'activité

Le suivi d'activité est une fonction activée par défaut dans J-Doc. Vous pouvez aussi nous demander de débrancher cette fonction.

Paramétrer le flux d'activité et les notifications courriels

Chaque utilisateur peut décider du suivi de l'activité qu'il reçoit.

D'une part, l'administrateur peut définir le paramétrage par défaut des nouveaux utilisateurs dans l'écran ci dessous :parametres activite

D'autre part chaque utilisateur a un écran personnel pour ajuster l'activité à ses besoins

parametres activite perso