Mise à jour détaillée du client de synchronisationJ-Doc

Votre ordinateur est équipé du client de synchro J-Doc pour synchroniser un dossier de fichiers avec l'espace cloud J-Doc de votre société et vous devez mettre à jour ce programme client de synchro J-Doc

En Pré-requis

vous disposez

• de vos codes d'accès à une plate-forme J-Doc opérationnelle. Cela ressemble à :
    https://nomDuSite.j-doc.com       Utilisateur =        Mot de passe = xxxxxx
  • Des droits administrateurs sur votre poste de travail qui vous permettent d'installer un nouveau logiciel
    Sinon, vous devez demander l'installation à votre responsable informatique.
  • Votre ordinateur est connecté à Internet.

Procédure

1/ Téléchargez le logiciel client de synchro depuis la page d'installation (cliquez)

2/ Installez le logiciel client léger

L'installation en résumé :

Lancez l'installation puis cliquez à chaque fois la réponse par défaut ... et c'est fini !

Si vous préférez vérifier chaque étape d'installation, voyez ci-dessous.

Si vous préférez : étape par étape détaillée de l'installation

Après avoir lancé le programme d'installation, voici chacune des étapes

client leger Maj

1 Stoppez le programme en cours :
    Cliquez Oui

client leger Maj

2 Cliquez suivant

client leger Maj

3 déjà installé et Désinstaller : OUI, cliquez Suivant

client leger Maj

4 Désinstaller : OUI, cliquez Désinstaller

client leger Maj

5 Terminé  :
Cliquez Fermer

client leger Maj

6 Choisissez les composants :
Cliquez Suivant >

client leger Maj

7 Choix du dossier d'installation :
en général, ne changez rien et cliquez Installer

client leger Maj

8 Installation terminée :
Cliquez suivant

client leger Maj

9  Fin de l'installation :
Cliquez Fermer

client leger Maj

10 Mot de passe :
Votre nom d'utilisateur et votre compte sont affichés,
vous devez entrer votre mot de passe puis cliquer OK

Vous ne vous rappelez plus votre mot de passe ? Soit vous demandez à votre administrateur de vous en créer un nouveau ou bien allez sur votre espace J-Doc sur internet et faites la procédure 'mot de passe oublié'.