Client de synchronisation : supprimer un compte, ajouter un compte

Il faut parfois supprimer un compte de synchronisation pour le recréer avec les bons paramètres.

La supression du compte se trouve en cliquant les zones surlignées :

1/ Cliquer l'icône synchronisation

2/ Cliquer l'icône triangle v en haut pour faire apparaitre le ou les comptes synchronisés

3/ Cliquer l'icône trois points ... devant le compte pour faire apparaitre la suppression.

Pour ajouter un compte, c'est presque pareil :

1/ Cliquer l'icône synchronisation

2/ Cliquer l'icône triangle v en haut pour faire apparaitre le ou les comptes synchronisés

3/ cliquer la ligne  + ajouter un compte

Et là vous poursuivez la démarche d'installation à partir de l'étape N°3 (cliquez)