Comment créer et partager un dossier de fichiers (notions)

Vous avez besoin de partager des fichiers avec d'autres utilisateurs :

1 Créez les dossiers nécessaires au partage

cree dossier

et voilà !

cree dossier 2

2 Affectez l'utilisateur : "Antoine" à ce dossier

Cliquez sur l'icône Partage (voir ci-dessous).
Dans la fenêtre de partage qui apparait, tapez les première lettres 'ant' qui fait apparaitre le nom d'Antoine Andrieux. Sélectionnez le. ( Pour trouver un utilisateur 'lambda' suivez ce conseil. )

cree dossier 3

En général ne donnez pas de privilèges à Antoine : en décochant la case "Peut éditer", il aura juste la possibilité de voir et de télécharger les fichiers

cree dossier 4

Et c'est fini.

Antoine bénéficie des droits ad'hoc pour cet espace. Il peut avoir des droits différents dans d'autres dossiers J-Doc.

En savoir plus sur le partage de dossiers (cliquez)