Comment créer et partager un dossier de fichiers (notions)

Vous avez besoin de partager des fichiers avec d'autres utilisateurs qui font partie des utilisateurs créés :

1 Créez les dossiers nécessaires au partage

cree dossier

et voilà !

cree dossier 2

2 Affectez l'utilisateur : "Antoine" aux bénéficiaires du partage de ce dossier

Cliquez sur l'icône Partage (voir ci-dessous).

Dans la fenêtre de partage qui apparait, tapez les première lettres 'ant' qui fait apparaitre le nom d'Antoine Andrieux. Sélectionnez le.
   ( Pour trouver un utilisateur 'lambda' suivez ce conseil. )

cree dossier 3

Par défaut Antoine ne peut que voir et télécharger les fichiers de ce dossier.

Pour donner plus de droits à Antoine, cliquez sur les trois points . . .   1 à droite de son nom
  et choisissez 2 ce que vous autorisez à Antoine : modification, création, supression ...
  attention le repartage est un grand privilège, ne cochez la case que si vous savez ce que vous faites.

cree dossier 4

Et c'est fini.

Antoine bénéficie des droits ad'hoc pour cet espace.
Il peut avoir des droits différents dans d'autres dossiers J-Doc.

En savoir plus sur le partage de dossiers (cliquez)