l'email "mot de passe perdu" n'arrive pas à son destinataire

Merci de vérifier

1/ La boite à spam du destinataire*

2/ En tant qu'administrateur, vérifiez, que l'e-mail du correspondant est correctement écrit, sans erreur.

3/ Votre interlocuteur a-t-il un système antispam (Mailinblack, Spamanemoins,..) ?

4/ Allez voir cet article important (cliquez).

Si ces 3 points sont corrects, contactez-nous

* Nous avons pris les précautions d'usage pour que les messages envoyés
   par votre instance xxxx.j-doc.com ne soient pas traités comme des spams.
   Si c'est le cas, merci de nous en informer.