Vérifiez l'utilisation du Quota d'espace qui vous est alloué

Les administrateurs de J-Doc vous affectent un Quota d'espace de stockage pour les fichiers, exprimé en MB ou en GB. Par défaut, ce Quota est à 0B et c'est normal !

Le quota disponible se trouve dans le menu menu utilisateur p

En haut de la page est affiché le niveau d'utilisation de votre Quota

Exemple :    Vous utilisez 11.7 MB des 50 MB disponibles

En général, vous aurez un Quota égal à 0B.    Vous utilisez 0 B des 0 B disponibles
Cela ne vous empêche pas d'ajouter des dossiers et des fichiers dans les espaces où vous y êtes invité.

Uniquement si vous avez besoin d'un espace contrôlé personnellement par vous pour gérer, ajouter des dossiers et des fichiers, alors vous pouvez demander un Quota d'espace à votre administrateur.