Message synchronisation : "Sauvegarde détectée"

Le client léger de synchronisation est installé sur un ordinateur. L'avertissement "Sauvegarde détectée" propose un choix ...

J doc sauvegarder detecteeSymptome : Le message affiche "Cette synchro-nisation remettra une version précédente des fichiers ...
Un choix est proposé [Garder les fichiers comme conflits] ou [Synchronisation normale].

Cause : Cela arrive quand deux personnes qui ont les mêmes droits sur un fichier le modifent en même temps. J-Doc ne permet pas qu'un version écrase l'autre, cette question est alors posée.

Action :
Si vous avez un doute, que vous pensez que vos modifications locales des fichiers doivent être conservées, alors Gardez les fichiers locaux comme conflits.

• Les fichiers locaux seront renommés avec l'extension .conflict, ne seront pas synchronisés et resteront dans le dossier local, protégés et non synchronisés.
  • La nouvelle version des fichiers distants sera répliquée sur votre ordinateur avec son extension normale.

Vous pouvez ensuite comparer les deux versions de fichier en 'conflit' et faire la mise à jour qui s'impose sur le fichier d'origine qui ne porte pas l'extension .conflit puis supprimer le fichier qui porte l'extension .conflict

Si la version locale du-des fichier(s) n'a pas besoin d'être gardée  cliquez Synchronisation normale
Alors la version des fichiers en central écrasera votre version de fichier.