Disparition d'un dossier partagé avec vous

Symptôme  Un dossier que vous aviez l'habitude de voir dans votre espace avec le navigateur, la tablette ou en dossier synchronisé a disparu complètement...

Causes possibles

1/ S'il s'agit d'un dossier que vous aviez créé vous-même.
Remède : Dans ce cas, vous pouvez le retrouver dans la corbeille des fichiers supprimés (en bas à gauche de l'écran des dossiers) et le restaurer si nécessaire.

2/ La personne qui a partagé ce dossier avec vous vous a retiré des personnes autorisées à voir le dossier.
Remède : Dans ce cas, contactez la personne et demandez lui si ce n'est pas une erreur.

3/ Vous avez supprimé le dossier que quelqu'un a partagé avec vous.
Même si vous n'avez que le droit de lire un dossier, J-Doc vous permet d'en supprimer le dossier de plus haut niveau pour exprimer que vous refusez de voir ce dossier.
Remède :  Si c'est par erreur que vous avez supprimé un tel dossier, vous pouvez facilement le retrouver dans votre espace J-Doc en demandant à son propriétaire de recréer votre lien de partage en suivant la procédure simple qu'il peut trouver avec ce lien.

poubelle, Fichiers supprimés, effacé   vois pas