Copie de l'arborescence d'un dossier

Peut-on copier l'arborescence complête d'un dossier , notamment quand plusieurs dossiers se ressemblent ?

Réponse : OUI

copieVous pouvez copier toute l'arborescence d'un dossier :

• Soit dans l'interface du navigateur avec la fonction copie (illustration à droite).

• Soit directement sur votre ordinateur avec le fonction classique de copier coller une arborescence de dossier si vous utilisez le client de synchronisation ...

Arborescence vide

Si vous voulez copier une arborescence vide, cela ne fonctinne pas depuis Windows vers J-Doc.

Vous pouvez créer une arborescence vide directement dans l'interface navigateur web de J-Doc.
Puis vous devez utiliser la fonction J-Doc "Déplacer ou Copier" du navigateur web pour copier le dossier contenant l'arborescence vide à un autre endroit. Soyez attentifs à la remarque qui suis dans un tel cas.

Arborescence modèle

Attention, s'il s'agit d'une arborescence modèle, au moment de la copie, vous devez vous assurer de personnaliser le nom de chaque dossier de façon explicite pour les personnes qui y ont accès.
Lisez attentivement la règle N°4 des bonnes pratiques de partage de dossier pour nommer vos dossiers.