Message du client de Synchro : "Il y a des conflits non résolus."

Votre client de synchronisation affiche le message "Il y a des conflits non résolus. Cliquez pour plus de détails".

Vous obtenez des informations détaillées en cliquant. La solution peut être induite par le détail d'information que vous lisez, par exemple

• Un dossier ou un fichier particulier pose un problème au processus de synchronisation. Examinez le et faites une modification, modifiez son nom, enlevez le puis et remettez le, ...
  • Un dossier ou un fichier a des espaces à la fin, il faut alors supprimer les espaces via l'interface navigateur.
  •  . . .

Si la réponse à apporter n'est pas évidente, explorez les pistes suivantes :

• Vérifiez que deux postes de travail appartenant au même réseau local ne synchronisent pas le même dossier J-Doc : Sur un même réseau local un dossier ne peut et ne doit être synchronisé que par un seul poste de travail ou par le serveur lui-même.
  • Désinstallez complètement le client de synchronisation, réinstallez-le et relancez la synchronisation. Quoi qu'il arrive vous ne perdez aucune des données qui sont dans l'espace J-Doc.