Synchro "Pas suffisamment d'espace disponible pour certains envois"

Votre PC est équipé d'un client de synchronisation avec l'espace J-Doc. Un fichier 'ne passe pas', il s'affiche une erreur "Pas suffisamment d'espace disponible .." ou  "l'envoi amène un dépassement de Quota pour le dossier ...'

Symptôme : Vous utiliser un PC synchronisé avec l'espace J-Doc pour travailler au quotidien. vous avez ajouté un fichier dans l'espace et il ne passe pas. La synchro affiche une erreur de type "dépassement de Quota ..."

Cause n°1 : Vous avez bien déposé le fichier dans l'arboresence de dossier synchronisé, cependant vous avez déposé le dossier non pas dans un sous dossier, mais à la racine du dossier, à coté des sous dossiers qui vous sont proposés.
Or les fichiers que vous déposez sur votre PC à cet endroit là de l'arborescence ne peuvent pas être synchronisés avec J-doc car votre compte utilisateur n'en a pas reçu le droit.

Remède n°1 : Vous avez juste à déplacer le fichier en question dans un sous dossier de l'arborescence J-Doc sur votre PC, un sous-dossier où vous avez le droit d'écriture.

Cause n°2 (plus rare) : Votre compte utilisateur J-Doc bénéficie d'un Quota (ce qui est exceptionnel, voyez avec votre administrateur) et votre propre Quota est saturé.

Remède n°2 : Faites de la place dans les dossiers utilisant votre propre Quota en pensant à vider votre propre corbeille qui utilise votre Quota. Puis ajoutez le fichier. vous pouvez aussi demander à votre administrateur d'ajouter du Quota.