La "Note au destinataire" dans le partage par lien public

Comment fonctionne la "Note au destinataire" dans le cas de l'envoi d'un lien public ...

lien public commentaire 01

Le partage par lien public est indépendant du courriel auquel on l'envoi. Du coup, comment fonctionne la zone "Note au destinataire" ?

Vous pouvez remplir cette zone, sans oublier de valider le texte avec la flèche ->

La personne qui clique le lien public voit une bulle en haut à droite de son écran,
en cliquant la bulle, le texte saisi s'affiche :

lien public commentaire 02