J'ai deux identifiants, est-il possible de les regrouper ?

Question : Deux personnes différentes m'ont créé des accès à J-Doc mais avec deux identifiants différents. Est-il possible de les regrouper sous un seul identifiant ?

Réponse : Oui, il vous suffit de choisir l'identifiant que vous souhaitez garder.
Puis vous demander à l'administrateur de groupe qui a créé l'identifiant que vous ne gardez pas
- de supprimer cet identifiant
- d'utiliser à sa place l'autre identifiant pour vous attribuer les mêmes autorisations sur les dossiers.

Si l'administrateur de groupe ne vous trouve pas dans la liste des utilisateurs, il doit solliciter l'administrateur général pour avoir accès à l'identifant que vous avez choisi.