Etre administrateur de groupe d'utilisateur

L'administrateur général du site vous a nommé administrateur d'un groupe. Cela vous donne le droit de gérer un groupe d'utilisateurs.

Vos droits

Vous assurez l'administration d'un groupe d'utilisateurs qui vous a été affecté.

• Vous avez le droit d'inviter d'autres utilisateurs dans le groupe dont vous êtes l'administrateur
  • Vous n'avez pas le droit de créer un ou des groupes d'utilisateurs. Seul l'administrateur a ce droit.

Procédure pour créer un nouvel utilisateur

Vous créez l'utilisateur Antoine en indiquant juste

• Son nom d'utilisateur qui est définitif, non modifiable (sauf suppression et re-création)
  • Un mot de passe

cree user 1

Remplissez ensuite la zone Nom complet en la survolant

cree user 2

Vous remarquerez qu'Antoine est automatiquement affecté au groupe dont vous êtes administrateur.