Durée de conservation des fichiers déposés dans J-DOC

Comment peut-on gérer une durée de conservation des fichiers, notamment avec les exigences du RGPD ?

Par défaut, la durée de conservation des fichiers est illimitée.
Cependant pour répondre à vos exigences de gestion, vous pouvez fixer vous-même des conditions sur la durée de conservation des dossiers ou des fichiers.

Il vous suffit d'utiliser la fonction de destruction programmée (cliquez)

Vous pourrez alors choisir  :

• Le nombre de jours au bout duquel la destruction aura lieu
  • Le type de dossier ou de fichiers pour lesquels une règle de destruction programmée sera appliquée
  • Le type d'utilisateur qui a déposé le fichier,
  • d'autres critères ...