Déplacer ou copier un fichier : qui a le droit de le faire ? Quand est-ce interdit ?

Pourqoui avons nous le message ' Impossible de déplacer "nom-de-fichier.ext" ' ?

Copier

Vous pouvez copier un fichier depuis le dossier D de départ vers le dossier A d'arrivée :

Seulement si vous avez le droit "Peut créer" sur le dossier A, quelque soient vos droits sur le dossier D, (et même si ce n'est pas vous qui avez créé les fichier du dossier D.)

Déplacer

Vous pouvez déplacer un fichier depuis le dossier D de départ vers le dossier A d'arrivée :

Seulement  si vous avez le droit "Peut créer" sur le dossier A
         ET
que vous avez les deux droits "Peut supprimer" ET "Peut modifier" sur le dossier D de départ.