Créer sa propre arborescence de dossiers

Tous les utilisateurs peuvent organiser les dossiers J-Doc à leur convenance. Information...

Créez vos propres dossiers

Même si vous n'avez pas le droit de modifier les dossiers, vous avez le droit de créer des dossiers vides pour le besoin de votre propre organisation.

Cela vous permet d'y glisser-déposer les dossiers qui ont déjà été partagé avec vous !

Votre arrangement de l'arborescence des dossiers et des sous-dossiers n'impacte pas l'arborescence d'origine, ni les autorisations qui vous sont données.