Régulièrement VIDEZ votre Corbeille !

Si vous être un utilisateur qui bénéficie d'un Quota d'espace, sachez que supprimer un fichier ne fait que le déplacer dans la ' poubelle ' des fichiers supprimés sans libérer d'espace sur votre Quota disponible...

Pour éviter de saturer votre Quota d'espace J-Doc, REGULIEREMENT, videz votre corbeille :

1 → Cliquez l'icône "Fichiers supprimés" en bas à gauche de la page Fichiers (voir ci-dessous)

2 → Selectionnez les dossiers et fichiers qui sont dans la corbeille

3 → Supprimez les (définitivement cette fois) avec l'icône 'supprimer' en haut à droite.

fichiers supprimes