Régulièrement VIDEZ votre Corbeille !

Si vous être un utilisateur qui bénéficie d'un Quota d'espace, sachez que supprimer un fichier ne fait que le déplacer dans la ' poubelle ' des fichiers supprimés sans libérer d'espace sur votre Quota disponible...

Pour éviter de saturer votre Quota d'espace J-Doc, REGULIEREMENT, videz votre corbeille :

fichiers supprimes

1 → Cliquez l'icône "Fichiers supprimés" en bas à gauche de la page Fichiers (voir ci-contre)

2 → Selectionnez les dossiers et fichiers qui sont dans la corbeille

3 → Supprimez les (définitivement cette fois) avec l'icône 'supprimer' dans les Actions.

supprimer supprimer

Cette action de supprimer les fichiers de la corbeille doit impérativement être faite par chaque utilisateur qui bénéficie d'un Quota, sans quoi, les fichiers de leurs corbeilles rendent indisponible l'espace total J-Doc.

L'administrateur doit envoyer un lien vers cet article régulièrement aux personnes qui ont un Quota pour qu'ils soivent à la lettre cette instruction.

vider vide effacer