Gérer plusieurs versions d'un fichier

Quand vous chargez un fichier qui porte le même nom qu'un fichier existant, J-Doc propose de créer la nouvelle version du fichier via cette fenêtre :

Pour enregistrer une nouvelle version d'un fichier et archiver la version précédente, cliquez juste 'Nouveaux Fichiers' :
fichier version 01

Les versions précédentes du fichier

Deviennent accessibles dans l'onglet Versions.
Il est possible de restaurer une ancienne version avec l'icône fichier version 03.

fichier version 02

Il n'est pas possible de supprimer une ancienne version, sauf à supprimer le document lui-même.

Si vous ne voulez publier que la dernière version

Alors vous devez supprimer le fichier existant avant de télécharger un fichier portant le même nom.