Personnalisation des vignettes 'initiales' des utilisateurs

Question : Par défaut chaque utilisateur voit son profil associé à une intiale (A, D, F, ..) dans une pastille ronde de couleur. Comment personnaliser cette initiale ?

vignette utilisateur 1

Réponse :  Dans la page
Paramètres > informations personnelles.

Chaque utilisateur est libre de chosir une image qui va remplacer la pastille qui est affichée par défaut.

Cette image peut être un portrait, ou toute autre image au choix de l'utilisateur. C'est à l'utilisateur de trouver ou créer l'image au format .jpg ou .png qui illustrera son profil aux yeux des autres utilisateurs.

Exemple

• une vignette ou l'utilisateur a placé son portrait
  • une pastille ou l'utilisateur a placé ses initiales, avec une couleur de son choix en créant une image .jpg avec ce sigle.

vignette utilisateur