Login avec l'e-mail s'il est partagé par plusieurs identifiants (v4.1)

J-Doc permet à plusieurs identifiants utilisateurs de partager le même e-mail pour les notifications.
Que se passe-t-il avec l'interface web de la V4.1 qui permet de se connecter, au choix, avec l'identifiant ou avec le courriel ?

REPONSE :
J-Doc neutralise la capacité de se connecter avec l'e-mail si celui-ci est associé à plus d'un identifiant. Il faut obligatoirement se connecter avec l'identifiant. Donc c'est bien de ne pas créer plusieurs identifiants avec plusieurs e-mails.