Comment supprimer un utilisateur ...

Je ne trouve pas comment supprimer un utililisateur ...

Réponse

Ca se passe dans le menu Utilisateurs.

utilisateur supression
Survolez la ligne de l'utilisateur à supprimer
et tout à droite de la ligne apparait trois petits points : vous avez juste à les cliquer.

Si vous avez un petit écran, il est possible que vous ne voyez pas l'extrémité droite, utilisez alors la barre de défilement horizontale pour l'atteindre.

SUPPRIMER
Efface l'utilisteur et s'il a du Quota, tous les fichiers qui sont dans son Quota.

- Efface tous les partages qu'il a créés.

Désactiver
Empêche l'utilisateur d'entrer dans l'espace sans rien supprimer.