Peut-on partager un dossier avec tous les utilisateurs de la société ?

Question : Comment faire pour qu'un administrateur de groupe puisse partager un dossier avec TOUS les utilisateurs enregistrés dans la plate-forme de la société, pas seulement ceux de son groupe.

Réponse : Un choix stratégique doit être fait dans la page 'Administration' sur le paramètre "N'autoriser les partages qu'entre membres de mêmes groupes"(oui ou non) voir cette page.
  • Si le paramètre autorise les partages entre tous les membres, c'est la solution à la question.

• Si le paramètre n'autorise les partages qu'entre membres du même groupe, la solution est la suivante :
    Sachant qu'un utilisateur peut appartenir à plusieurs groupes, définissez un groupe au nom de votre entreprise auquel tous les utilisateurs de votre entreprise appartiendront. Cela rend automatique la possibilité de partager avec tous les membres de l'entreprise.
    Les membres qui ne font pas partie de l'entreprise restent contrôlés par les administrateurs de groupes.