Lien "mot de passe oublié" affiché en blanc sur fond blanc

Symptôme : Si la page d'accueil de votre site J-Doc a un problème de contraste du texte sur le fond, veuillez suivre ce conseil.

Cause
: C'est un problème de réglage des couleurs de la page accueil. L'administrateur peut ajuster ce réglage.  Les instructions de réglage sont sur cette page, cliquez ici pour vous aider dans la suite de cet article.

La couleur du texte d'accueil ainsi que la couleur des pictogrammes est automatiquement déterminée en fonction du choix du paramètre "Couleur". Si la "Couleur" du bandeau est trop foncé, automatiquement la couleur des textes sera blanche, ainsi que celle des pictogrammes.

Action :   Allez dans la page paramètres > Personnaliser l'apparence.

Allez sur le paramètre "Couleur". Avec le curseur de droite, ajustez la luminosité de "Couleur" jusqu'à ce que les pictogrammes J-Doc dans le bandeau haut s'affichent en sombre. C'est le signal que le texte de la page accueil s'affichera lui aussi en gris foncé, ce qui est souhaité.

C'est tout.