La question de l'export de la liste des utilisateurs

Qu'en est-il de l'export des utilisateurs gérés dans J-Doc ? L'on ne trouve pas une fonction standard qui le permettre..

Dans une version antérieure, il était possible de sélectionner, copier puis coller dans Excel la liste des utilisateurs. Or ce n'est plus possible, pour la protection des données Rgpd afin d'éviter des fuites ou copies sauvages de données personnelles.

Si un administrateur J-Doc souhaite recevoir ponctuellement une liste des utilisateurs, nous avons la capacité technique d'en faire une extraction dans un fichier Excel puis vous transmettre ce fichier de façon protégée par J-Doc avec une destruction programmée au bout de 10 jours.

Le fichier de type Json ou Csv :
Nom de groupe; Nom d'utilisateur; Nom à afficher; adresse email, Quota

Cadrage par votre DPO

Attention un tel export doit etre vérifé / approuvé et inscrit dans les registres des traitements par le DPO de votre entreprise.

Deux solutions

• Chaque livraison de fichier export est une prestation facturable : 145€ht

• Il est aussi possible de mettre en place un programme qui déclenche régulièrement (chaque jour, chaque semaine, quinzaine ou mois) la livraison du fichier export Json ou csv des utilisateurs dans un dossier convenu de votre instance J-Doc. Cette mise en place est une prestation facturable une fois : 290 €ht  puis maintenance annuelle de 60€HT