Date système des fichiers déposés & dossiers

Quelle est la règle sur les dates système des dossiers et fichiers déposés ...

Dates de fichiers

Chaque fichier est associé à une date système (voir illustration ci-dessous).

La date qui est affichée dans J-Doc respecte et reste la date système d'origine du fichier.

Exemple : Si vous avez créé un fichier le 15 juillet 2019 et que vous le téléversez dans J-Doc le 16 mars 2023, la date du fichier J-Doc sera bien le 15 juillet 2019

detes de fichiers

Dates des dossiers

Les dossiers affichent la date du dernier évènement survenu dans le dossier, indépendamment des dates portées par ses fichiers.
Par exemple, dans le dossier ci-dessous, un fichier y a été ajouté, modifié ou supprimé il y a 3 minutes.

date dossier