Affichage de l'écran J-Doc sombre - noir ou contrasté

Chaque utilisateur peut décider de l'affichage de l'écran avec un fond noir grâce au choix d'un thème. C'est individuel et indépendant des autres utilisateurs.

Pour activer votre réglage, cliquez sur le thème choisi.
Pour le désactiver cliquez à nouveau sur le thème actif.

Les thèmes possibles sont "contraste élevé" que nous recommandons pour le confort des yeux, ou sombre avec un fond noir.
Vous trouverez également dans cette page un thème expérimental pour dyslexiques.

accessibilite 01