Créer, modifier et supprimer les étiquettes

Comment gérer les "Etiquettes" que les utilisateurs peuvent affecter aux dossiers et aux fichiers.

a) Accédez à la zone "Etiquette" du dossier ou fichier

Cliquez l'icone 1/ des détails du fichier/dossier
 Puis cliquez  les trois points . . .  2/ en haut à droite
 cela fait apparaitre l'option Etiquettes

etiquettes 01

Ensuite, cliquez l'Option Etiquettes ce qui fait apparaitre une zone de dialogue :

etiquettes 02

Dans cette zone de dialogue, la liste des étiquettes existantes apparaît
Vous pouvez créer, modifier ou supprimer les étiquettes avec les icônes habituelles

Ensuite vous pouvez facilelement rechercher tous les objets en lien avec une étiquette.

Si vous ne voulez pas de gestion des étiquettes dans votre instance J-Doc, nous pouvons changer ce paramètre, demandez-nous :